11:40 

LadyHelly
Исключение из правил
Не знаю, почему, но меня всегда очень раздражает, когда преодаватели начинают рассуждать о том, какая для них морока и тяжесть принимать экзамены. Вот. еще два экзамена, две консультации и все! Боже, как я устал(а).
Товарищи преподаватели. от экзаменов устают СТУДЕНТЫ, а не вы! Они, а не вы горбатятся, не разгибаясь, иногда по пять-шесть дней, чтобы приготовиться к вашему, иногда абсолютно бесполезному и тупому предмету! Они, а не вы срывают себе здоровье, зрение, нервную систему к чертовой матери! Они, а не вы недосыпают и не ведут нормальный образ жизни! Давайте вы так поготовитесь, а мы побудем на вашей "каторге" - несколько часов попринимаем экзамены!
И, что еще больше бесит, от примитивной лени принимать экзамен или нежелания те же преподы отыгрываются на студентах.

Прочла тут просто пост одной преподши. Она третий день болеет. Бедная женщина, жалко, да? Жалко. Пока она не приходит на экзамен к первому курсу и не ставит ничего выше тройки! А двоих отправляет с пересдачами... После чего подружайки в комментах жалеют бедную, усталую Асеньку! А то, что Асенька немножко так завалила прямо на первом же курсе целой группе потенциальные красные дипломы, почему-то никого не волнует! Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в той группе никто не знал хотя бы на четыре.
Искренне бесят такие люди. Все от комплексов.

@темы: Бешенство, Гадости, Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-07-27 в 12:42 

Richard Hastings
For King and Country
Хорошая мысль. Точно так же с врачами - что для пациента страх и ужас, для доктора - рутина. При обилии работы, недостатке времени, и ряде других причин хочется все послать куда подальше. Более того, за годы работы чувство важности работы превращается в чувство рутинности и усталости. И человек не видит страданий "пациента", будь то студент для преподавателя или больной для врача.

2011-07-27 в 19:01 

LadyHelly
Исключение из правил
Тоньше надо быть... И любить людей, даже если это очень сложно)).

URL
     

Мой дневник - моя крепость

главная