11:23 

Питер

LadyHelly
Исключение из правил
Я не знаю, сколько времени прошло с момента моего отъезда. По факту - сутки, по ощущениям - дня три.
Вчера ( ха-ха) я встала в половину пятого утра и, спасибо Сапсану, пол-одиннадцатого была в Питере.
В этот раз он был на редкость мил. Жарко и душно, но в остальном - сплошной позитив.
Сначала мы с недосыпа свернули на Лиговский проспект вместо Невского и долго возмущались, как все перестроили, и куда делись знакомые дома.))) Найдя все-таки Невский, позавтракали и пошли бродить по центру. Зашли в Музей шоколада, в книжный, где "Зингер", по Летнему и Миахйловскому саду прогулялись. Конечно, покатались на кораблике по каналам, благо сил ходить было не очень, а погода позволяла.
Во время водной прогулки сама вода, свежесть и спокойствие еще более способствовали расслабленности, так что пару раз я задремывала. Но информация о памятниках, домах и прочем в памяти сохранилась. Видели чистивших перышки утят с мамой на одном из спусков к воде.
На Дворцовой шла подготовка к "Алым парусам", и оттуда нас очень быстро сдуло, слушать жуткую перепевку Пугачевой - это выше моих сил)). Вернулись, пообедали в "Афинах" ( я хочу туда вернуться хотя бы ради куриного супа, он прекрасен) и, запасясь букетами, отправились на концерт.
А потом в полночь был обратный поезд. Мой организм лег на полку, не веря собственному счастью, и мгновенно отрубился. Врубился в семь и очень неохотно. И побежал на работу. И сейчас на ней сидит, думая о чем угодно, только не о ней)).
Будет несколько фоточек вечером.

А вообще, несмотря на преследовавшее ощущение: "блин, куда меня опять несет", разрядка получилась роскошная. И впечатлений куча, и смена обстановки.

Главная проблема: как теперь вытрясти из Игоря Михайловича мою фотку с ним, с учетом того, что нас снимали на его собственный фотоаппарат?!

URL
Комментарии
2013-06-24 в 12:08 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Главная проблема: как теперь вытрясти из Игоря Михайловича мою фотку с ним, с учетом того, что нас снимали на его собственный фотоаппарат?! - может вежливо попросить? *в зависимости от человека - свой вариант вежливости;) *

2013-06-24 в 12:22 

miraclehelna
Кеттарийский Охотник
ManuUmAn, с учетом того, что человек- артист моего любимого музыкального коллектива? Ну если сам не выложит, напишу ему в блог)

2013-06-24 в 12:59 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Ну он всё же человек)

2013-06-24 в 13:04 

miraclehelna
Кеттарийский Охотник
ManuUmAn, ну это неоспоримый факт))

     

Мой дневник - моя крепость

главная