LadyHelly
Исключение из правил
Так, мне это надоело. Кто на меня наслал падучую?

Началось все еще во вторник, когда выйдя из-за компа, чтобы умыться, и дойдя, соответственно, до туалета, Хельна решила поиграть в Плаксу Миртл радостно навернулась в обморок. Второй раз в жизни, между прочим.

Через секунду оклемалась, доползла обратно в офис, пугая встречных людей серым цветом лица и дрожащими руками зомбоапокалипсис, дооо. В офисе цвет лица оценили и вызвали скорую. Скорая, уточнив, что пациент не при смерти у пациента сердце не болит, приняла вызов и ехала полчаса. Полчаса. Скорая. Из поликлиники с соседней улицы. Приехали два милейших мальчика, порасспрашивали, диагностировали какую-то сосудистую фигню и сказали есть сладкое и пить чай.
Это мы завсегда). Начальство, обеспокоенное вероятностью потери ценного работника, отпустило меня на все четыре и остаток дня был проведен под пледом с шоколадками, запиваемыми чаем ( ничего не знаю, доктор прописал )).

Синяк в виде последствия туалетного полета обнаружился на следующий день, то бишь вчера.

Сегодня же я уже дважды спотыкалась на ровном месте, ловко вмазываясь в углы и столешницы именно ударенным местом. Поэтому теперь там уже не просто синяк, а синяк с гематомой.

Не знаю, в чем дело, но я уже все поняла, осознала и больше так не буду! Хватит, пожалуйста!